X
..

مصري يصور زوجته عارية ويرسلها لأصدقائه .. والضحية تكشف التفاصيل وسبب الفضيحة – فيديو

..

أقدم مصري على فضح زوجته وأرسل صورها عارية لأصدقائه بعدما طلبت منه الطلاق .

من جانبها قالت الزوجة هدى، إن زواجها كان زواجًا تقليديًا، حيث تم بعد فترة خطوبة استمرت ثمانية أشهر، ونظرًا لظروف عمل الزوج لم تستطع التعرف عليه بشكل كبير، قائلة: “بعد أول أسبوع زواج بدأ بضربي وشرب المخدرات وعصبي ومبيشتغلش.. كانت أسوأ سنة في حياتي”.

وأضافت هدى، خلال لقائها ببرنامج “تفاصيل”، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل، والمذاع عبر قناة “المحور”: “كان بيدخل أهله في كل حاجة.. حتى الأكل مكنش بيجبلي حاجة غير لما يقول لأهله الأول، وكان بيضربني قدام بنتى اللى عندها 3 شهور، وقدام قرايبه”.

من جهة أخرى قالت والدة هدى، إنها كانت ترغب في استقرار ابنتها في منزل زوج محترم يُقدرها.

وأضافت والدة هدى، خلال لقائها ببرنامج “تفاصيل”، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل، والمذاع عبر قناة “المحور”: “بنتي قعدت معانا أكتر ما راحت بيت جوزها، وكنا كل يوم قاعدين في رعب وخايفين عليها من كتر الخناقات بينهم”.

وكشفت أنها كانت تتمنى الموت بعد نشر صور بنتها على الإنترنت، معقبة: “ومبقناش عارفين نمشي في الشارع”.

وطالبت والدة هدى بمساعدة ابنتها لاسترجاع حقها وحق طفلتها من زوجها، وتطبيق العقاب عليه بتهمة التشهير بابنتها.