X
..

بدأت من بسطة عسل.. شاهد: الجوهرة تروي قصة نجاحها في تأسيس مطعم جريش أبو الريش

..

عرض برنامج “الراصد” على قناة روتانا خليجية قصة نجاح امرأة ، أسست مطعم جريش أم الريش، وبدأت من خلال العمل في بسطة عسل “الجوهرة” مع أبنائها وبناتها لأهل القصيم. واستطاعت المرأة أن تؤسس مطعم “جريش أم الريش”، وقالت “الجوهرة” من بريدة: كانت بدايتي قبل ٣ سنوات كنت أبيع العسل، وروحت في حديقة بجوارنا وهي حديقة الأمير فيصل بن مشعل ببريدة، واستأجرت المكان بـ ٣ آلاف ريال، ووضعت طاولة وعليها ٣ حبات من العسل في البداية.

وأضافت: “وضعت قدر من الجريش والأرز، ووجدت إقبال كبير لأن الجريش ليس مستورد وإنما هو محلي، وأشتغل بنفسي بدون شغالات أو خدم، والوالدة هي من علمتني”. وتابعت: “أريد أن أعشي المملكة العربية السعودية بأكملها، وأتمنى الكل يجي يزورني، وعندي أيضا الكبسة عبارة عن ٤ أكياس أرز في اليوم، وكنت قبل المهرجانات كنت أضيف ١٠ كيلو، والآن القدر فيه 80 كيلو، وبعد صلاة العشاء ما راح أحصل أموال، وأنا موجودة في شارع الأمير فيصل بن مشعل شرق القصور الملكية في حي المنارة”.